8-800-100-30-70

Новости на сайте

23.09.2022 ПОДДЕРЖИМ ЗАЩИТНИКОВ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА!
Объявляем гуманитарный сбор для поддержки бойцов, ведущих борьбу за освобождение Донбасса и Луганска!

23.09.2022 Получены первые прямые доказательства того, что младенцы реагируют на вкус и запах в утробе матери
Исследование, проведенное Исследовательской лабораторией плода и новорожденных Даремского университета, Великобритания, провело 4D-ультразвуковое сканирование 100 беременных женщин, чтобы увидеть, как их нерожденные дети в утробе реагировали на воздействия продуктов, съеденных их матерями, сообщает «Еurekalert.org».
22.09.2022 Защита жизни и семьи: международные события (август)
Администрация президента США Байдена назначила судьей от США в Международный суд ООН проф. Сару Кливлэнд. На своей предыдущей должности в ООН, в качестве члена Совета ООН по правам человека (2015-2018), проф. Кливленд напрямую оказывала давление на государства, требуя отменить положения их законов, защищающие жизнь нерожденных детей.
22.09.2022 О химическом аборте
Как медикаментозный аборт влияет на увеличение риска появления осложнений во время следующей беременности.
21.09.2022 Роналду могло не быть. Его мама пыталась сделать аборт
Это сегодня Криштиану Роналду — звездный футболист «Ювентуса» и сборной Португалии, пятикратный обладатель «Золотого мяча», чемпион Европы и пятикратный триумфатор Лиги чемпионов (четырежды – в составе «Реала», один раз – с «Манчестер Юнайтед»)
21.09.2022 Новый пол – раз в год. Гендерная мода по-европейски
Правящая партийная коалиция в Германии представила на днях законопроект, согласно которому каждый получит право раз в год… менять пол.
20.09.2022 У нас родился сын – какое чудо!
Мое знакомство с Ольгой Николаевной состоялось в офисе ЦЗМ «Покров». Пришла она не одна, а со своим 3-хмесячным малышом Исламом. Молодую маму пригласили выбрать одежду для своих детей. Когда я зашла в офис, женщина доставала вещи из коробок, рассматривала подходящие из них – платья, кофточки, штанишки, футболки и складывала в отдельную стопочку.
20.09.2022 Уходит традиция чтения литературы, так как телефон пожирает всё время
По результатам опроса ВЦИОМ, молодёжь не знает современных литературных авторов, предпочитает тексты в интернете. Во время летних каникул 29% опрошенных школьников прочитали одну книгу, 22% - три или четыре книги. На вопрос, какие книги произвели на вас наибольшее впечатление, большинство ответило, что Гарри Поттер», — пишет в своём блоге российский политолог Сергей Михеев.  
20.09.2022 Искренний рассказ женщины, пережившей три замершие беременности, не мечтавшей о материнстве, а потом родившей двоих. Что изменилось
«Организм сдал, я могла только лежать. Мне казалось, я ухожу следом за своим ребенком». У Юлии Смертиной из Ижевска трижды случались замершие беременности. От нее отказались все врачи, но Юлия смогла родить двоих детей.
19.09.2022 Уничтожьте традиционную сексуальную нравственность – и вы уничтожите общество
Уничтожьте традиционную сексуальную нравственность в обществе – и вы уничтожите это общество, пишет Ноэль Меринг в книге «Проснитесь, а не пробудитесь» [аллюзия на идеологию «вокеизма» – дословно «пробужденчества» – IFN Новости].
19.09.2022 Кипр: безвозмездная аренда матки
Вот карта странного мира: вы можете заплатить за то, чтобы по вашей указке родился ребёнок. А можете и не платить…
18.09.2022 Влияние МРП на семейные отношения
О преимуществах и достоинствах естественного стиля супружества и методах распознавания плодности (МРП) сказано уже немало. Сегодня это если не «волшебная таблетка» от разлуки, то тема, заслуживающая внимания. Тема, безусловно, задающая верный тон в вопросе построения гармоничных и, что немаловажно, стабильных семейных отношений.
18.09.2022 В США выросло число запросов на стерилизацию
Решение Верховного суда США отменить конституционные гарантии права на прерывание беременности привело к росту запросов среди американцев на проведение хирургических операций для собственной стерилизации, сообщает CNN со ссылкой на данные медицинских организаций страны
15.09.2022 Эмоциональное выгорание родителей – это не просто усталость
Интервью доабортного консультанта ЦЗМ «Покров и перинатального психолога женской консультации №5 г. Тюмени  Елены Сергеевны Янькиной.
08.09.2022 ЭКО может вызвать риск развития гормонозависимых опухолей, заявил эксперт
Экстракорпоральное оплодотворение может отрицательным образом сказаться на женском организме. Об этом сообщает «Газете.Ru» президент Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов.
07.09.2022 Не убивай меня, мамочка
Душеполезные истории.Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку, и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!
07.09.2022 Минздрав сообщил о сокращении количества абортов в РФ на 250 тыс. за пять-семь лет
По словам главного внештатного специалиста ведомства Олега Аполихина, в год женщины делают около 400 тыс. таких операций
05.09.2022 Художественный фильм "Право выбора"
Приглашаем читателей к просмотру художественного фильма "Право выбора" режиссера и сценариста Елены Пискаревой. Об этой кинокартине мы много писали в предыдущих публикациях.
Фильм художественный, но он реалистичен в каждом своем эпизоде, в каждом слове, произнесенном героями картины. Мы живем в этой реальности, где проливаются море крови невинно убитых детей. Но многие наши граждане этого не хотят замечать. Режиссер средствами художественного кино пытается достучаться до каждого из нас.
В ролях: Ирина Пегова, Эдуард Флеров, Валентина Ляпина, Елена Панова, Борис Каморзин. Оператор- Андрей Федотов. Кинокомпания "Парадигма"


05.09.2022 В 20 % случаев женщины не хотят делать аборт
Аборты значительно повышают вероятность возникновения мыслей о самоубийстве, эмоциональных расстройств и приёма запрещённых веществ, согласно новому исследованию, проведённому на этой неделе. Отрицательные последствия особенно ярко выражены в 1 из 5 случаев, когда женщины говорили о том, что хотели ребенка незадолго до аборта.