8-800-100-44-55

Аборт - самая болезненная и страшная тема

07.03.2018

Тема, которая называется не иначе как убийство, убийство живого человека, пусть и в утробе женщины-матери. Согласно определению врачебных терминов, аборт — это прерывание беременности по желанию женщины, по медицинским либо социальным показателям.


По сути, аборт – это намеренное, механическое причинение вреда, боли, а потом и смерти живому человеку (ребенку). Не хочется повторять то, что уже написано про аборты. Сейчас очень много хорошей просветительской литературы по данной теме. К величайшему сожалению, проблема «прерывания беременности» может коснуться даже людей, которые и в мыслях своих не допускают, что можно убить собственного ребенка.


В отечественных медицинских учреждениях, которые должны заниматься родовспоможением, мы сталкиваемся с врачебным планом на количество абортов. Совершенно очевидно, кому-то выгодно, чтобы делались аборты. Сырье из эмбрионов для фетальной терапии используют в качестве способа «омоложения» и «лечения. В основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывают на разных сроках беременности.

Женщина, почувствовав в себе определенные признаки беременности, идет в женскую консультацию. Там она хочет сдать тест на беременность и получить необходимую помощь. И вот врач-гинеколог, подтвердив наличие беременности, задает первый вопрос: «Выписываю направление на аборт?» и тут же, начинает уговаривать женщину пойти на аборт, говоря, что она еще молода, что растить детей очень трудно и не дай бог ребенок больной родится или вообще урод и т.д.

Спрашивается, зачем отговаривать рожать молодую здоровую женщину, которая хочет иметь ребенка? И зачем прогнозировать заранее, какой ребенок родится? А если женщине уже сказали, что ее ребенок будет с патологией развития, тут же начинается настоящая охота за будущей матерью: аборт и только аборт или вызываем искусственные роды. Как роды могут быть искусственными? Женщина все ровно ощущает весь процесс деторождения, только в итоге - не первый крик ребенка, а только ужас и сожаление!!!!

А если ребенок не так уж и болен, если его патология вполне излечима, и жить он может не хуже, чем другие, что тогда? Все гинекологи учились в мединститутах и прекрасно знают, что аборт не простая и не безболезненная операция вроде удаления ногтя. Это грубое вторжение в организм матери. При этом шанс остаться бесплодной и вообще никогда не иметь детей очень велик.


Знаете ли Вы сколько видов абортов(убийств) нерожденных детей существует?


Хирургические виды абортов:

- вакуумный аборт
- хирургический аборт
- солевой аборт
- аборт посредством малого кесарева сечения


Нехирургические виды абортов:


- медикаментозный аборт
- аборт по методу магнитной индукции
- аборт с помощью иглорефлексотерапии
- аборт при помощи средств гомеопатии


Описывать каждый вид аборта мы не будем, почитайте внимательно, как это делается, а лучше посмотрите, что делают с вашим ребенком внутри вас, подумайте только – ребенок все чувствует, вы не можете верить в то, что он ничего не чувствует, Он живой, он растет и у него бьется сердце. Представьте, вы порезали палец - вы чувствуете неприятную хоть и терпимую боль, а представьте, когда посредством вакуумного аборта части живого ребенка вакуумной трубкой всасывают с такой силой, что от его тельца отрываются только что сформированные ручки, ножки, разрывается позвоночник, и это все ребенок чувствует до последнего биения сердца.

Посмотрите сколько способов легального убийства придумано! Сейчас аборт можно сделать даже с красивым названием – Иглорефлексотерапия! Что это? Что творится с людьми? В прессе и в интернете можно часто встретить рекламу кабинетов, которые предлагают срочное прерывание беременности. Препараты, прерывающие беременность на раннем этапе, продаются в свободном доступе, без рецепта.


Нельзя пропагандировать и рекламировать


Аборты, убийства детей нельзя рекламировать. И тем не менее в женских консультациях то и дело уговаривают девушек сделать аборт. Другое, еще более тяжелое преступление — это когда врачи уговаривают роженицу сделать аборт на поздних сроках (сырье из таких эмбрионов особенно ценно и дорого). Начинают говорить про противопоказания, возраст, многодетность, патологии плода и т.д. Уговаривая женщину, врачи не стесняются в выражениях по отношению к ребенку, называя его уродом, недееспособным, калекой, растением, давят на то, что матери будет тяжело его растить и кроме горя она ничего не увидит, на то, что муж бросит, потому что больные дети никому не нужны, давят на молодых женщин, говоря о том, что они еще молоды рожать, давят на взрослых, потому что уже поздно.

Кто дал право врачу решать судьбу матери и в первую очередь ребенка? Кто установил возрастные границы для родов? Роль врача, на мой взгляд, молча делать свое дело, помогать женщине родить ребенка, здорового или с патологией. Как будет жить этот ребенок решать точно не ему.


Многие женщины идут на аборт, «не ведая, что творят». Многие привыкли жить в состоянии сна разума и иллюзий, просто так, ни о чем не думая, ведь так намного проще. А врачи, выписывая направление, убаюкивают, успокаивают, морочат голову. Называют детоубийство искусственным прерыванием беременности и прочими лживыми терминами. Делают все, чтобы не называть вещи своими именами. Ни один хороший врач не может верить в то, что эмбрион является частью тела матери. Никакая часть тела не может иметь независимую кровеносную систему, кровь которой не смешивается с кровью матери и бывает иногда другой группы.


Почему же над родившимся и сразу умершим младенцем горько плачут, а такого же ребенка, но еще не пришедшего в мир, называют скоплением клеток и частью материнского организма?


Каждому врачу, который склоняет женщин на аборт, нужно просто опираться на медицинский учебник, где сухим и скучным языком рассказывается, как делают аборты. Это будет, честным без всякого приукрашивания, информированием беременной женщины о том, что ей предлагают.


Сотникова Анастасия