8-800-100-44-55

АО «Корпорация «Глория Джинс» оказывает благотворительную помощь ЦЗМ «Покров»

14.02.2020

12 декабря» в офис нашей организации привезли вещи и обувь из магазина «Глория Джинс» ТЦ «Кристалл. Это далеко не первая благотворительная помощь известной торговой компании, оказанная Покрову. В сентябре 2019 года между АО «Корпорация «Глория Джинс» и ЦЗМ «Покров был заключен договор о целевом использовании товаров, полученных в рамках благотворительной помощи.

По словам представителя компании, управляющего магазином «Глория Джинс» в ТЦ «Кристалл» Дмитрия Фадеева, в центральном офисе Москвы было принято решение оказывать благотворительную помощь Тюменскому ЦЗМ «Покров» в виде нераспроданной одежды и обуви предыдущих коллекций.

IMG_3.JPG

Пока Покров единственная организация в Тюмени, куда «Глория Джинс» привозит товары для нуждающихся семей, для женщин, оказавшихся в кризисной ситуации, для многодетных и неполных семей, испытывающих материальные трудности.

IMG_4.jpg

Под попечительством ЦЗМ «Покров» находятся 80 семей, в которых воспитывается 200 детей. Многие из них, а также женщины, находящиеся в ситуации кризисной беременности, получают новую качественную одежду Gloria Jeans – свитера, джинсы, кофты, юбки, платья, шапки, футболки, курточки для осени и зимы, ползунки, носочки, колготки, нижнее белье.

ЦЗМ «Покров» благодарит АО «Глория Джинс» и Благотворительный Фонд имени Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы за неравнодушие и искреннее желание помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

GKT008992-1-01-1200Wx1200H.jpg

Справка

Компания Gloria Jeans была основана в 1988 году и на сегодняшний день является лидером в сегменте fast fashion в России. Вертикально-интегрированный ритейлер Gloria Jeans – это более 15 собственных и 200 партнерских производственных фабрик, два современных логистических центра и монобрендовая сеть розничных магазинов, которая на конец 2018 года насчитывала более 550 магазинов в России и СНГ. Gloria Jeans – бренд первоклассной и доступной одежды для всей семьи.

Узнаваемость бренда Gloria Jeans составляет 99% среди россиян (согласно рейтингу Fitch, 2018 г.).

Благотворительного фонд имени Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, основанный компанией Глория Джинс в 2003 году, – это команда единомышленников, которые ежедневно объединяют свои усилия в стремлении помочь нуждающимся людям и сделать этот мир лучше.