8-800-100-44-55

Что сказать женщине, пришедшей на аборт?

20.02.2014

На данный вопрос ответят не психологи, не специалисты, не врачи, а просто обычные люди, которые не могут равнодушно относиться к этой острой проблеме. Насколько убедительны их высказывания — судите сами. Все материалы взяты с форумов, посвященных теме прерывания беременности. Но вначале предлагаем два письма с просьбой о совете.


1. Мне 21 год, полтора года назад умер мой папа от рака. Тогда же я встретила парня, с которым жила до недавнего времени, отношения у нас были ужасными, он пил, нигде не работал. Ссоры не прекращались ни на один день. Мы уже были в одном шаге от расставания, и тут я беременна. Но мы все-таки расстались. У меня нервы не выдержали. Решила сама подниму ребенка. Прошел месяц, и вот сейчас мама в тяжелом состоянии, врачи отправили домой с диагнозом рак легких 4-й стадии. Начала думать об аборте, срок уже 3 месяца. Ужасно боюсь греха, а еще говорят, что после первого аборта не смогу иметь детей. Посоветуете, что мне делать? Аня.

2. Беременна. По глупости аборт не сделала. Уже поздно. Очень не хочу этого ребенка. Одна, без мужа, к тому же, ощущение конца света.

Если женщина не желает становиться матерю, то она найдет сотни причин, чтобы избавиться от ребенка. Подумайте, Аня, у вас скоро вообще не останется близких, и вот вам свыше посылается ребенок, подарок судьбы, а вы от него отказываетесь. Папа умер, мама при смерти, нет даже мужа, есть единственный родной человек, ваш ребеночек!

Аборт - это убийство своего беззащитного ребенка. Как вы с этим будете жить ? Вот реальный пример из жизни. Я осуждала аборты, думала, как можно убить своего ребенка. Но сама столкнулась с этим. Забеременела, сказала об этом молодому человеку. Конечно, если бы я оставила ребенка, он бы нас не бросил. Но я пошла и выпила эту таблетку. Прошло полгода, но я не могу спокойно спать. Я постоянно думаю об этом и не могу простить себя. Все бы наладилось, ребенок никак не может помешать, но я это поздно поняла, поняла, когда уже все было сделано. И я уверена, таких примеров много.

Жизнь человека начинается не с рождения, а с момента зачатия. Представьте, что это не кусок ткани, не эмбрион - это ваш ребенок, беззащитный малыш, которого разорвут щипцами, а какой он или она будет в 5-6 месяцев, как будет улыбаться и смеяться, и как вы будете вместе играть. Не совершайте такую ошибку !

Очень понравились слова по этому поводу из одного произведения: "Думаете, что еще один ребенок Вас лишит с таким трудом нажитого богатства или радости жизни? Думаете, что он многое от Вас отнимет? Что-то отнимет, бесспорно, но даст куда больше. Думаете, что у Вас "не тот возраст" или неподходящие жизненные условия? Денег нет или Он оказывается Вас совсем не любит? Так ведь тот, кто Вас будет любить крепко, искренне и предано уже в Вас сидит! "

Если бы сейчас опять забеременела - рожала бы однозначно.

Родители, решившиеся на убийство своего ребенка, совершили преступление не только перед ним, но и перед детьми, которых они оставили живыми. Родители, передавшие своим детям потенциал жестокости и подсознательного стремления к убийству, часто сами становятся жертвами жестокости своих детей и удивляются, откуда, по их мнению, такая несправедливость».

Один из таких симптомов или диагностических признаков - необъяснимая неприязнь, все чаще доходящая до открытой ненависти со стороны взрослеющего чада по отношению к родной матери. Наше исследование проблемы показало, что искусственное прерывание беременности всегда негативно отражается на характере отношений родителей с детьми и на судьбе детей.

Просто стыдно признаваться, что чуть не убила своего младшего. Сейчас смотрю на него и думаю:" Как же я без него бы жила?"

Когда стало известно о моей беременности, все были однозначно за аборт: и родители, и мой молодой человек. И я, особо не раздумывая, сделала аборт, который привел к тяжелым последствиям. До аборта мы с молодым человеком планировали свадьбу, а потом наши отношения стали ухудшаться. Я стала испытывать сильное чувство вины, у меня начались истерики...

После аборта я до сих пор не могу прийти в себя. Меня мучают угрызения совести, я ревела почти каждый день после выхода из больницы, мне снятся кошмары. И это реальные переживания женщин после аборта.

На меня подействовал фильм, который смотрела лет в 16, увидела нерожденных младенцев, сердце все надорвало, и вот тогда решила: что НИ ЗА ЧТО не убью.

А ощущение конца света, потому что ты думаешь об убийстве ребёнка, ты не хочешь жизни его. Вот так. Знаешь, до прерывания мне всё давалось очень легко: и учёба, и работа, да много чего просто плыло в руки, была Божья поддержка, а потом ничего этого не стало. Теперь приходится добывать всё своим трудом и очень тяжело.

Девочки, то, что я здесь напишу, это правда. В молодости, будучи замужем, сделала несколько абортов, срок был от 1 до 2 месяцев. Прошли годы, и вот совсем недавно - то ли явь, то ли сон - я лежу в какой-то комнате на столе, а вокруг меня летают "маленькие" души очень быстро. Мне страшно, не могу понять, что со мной, и эти души начинают в меня влетать также быстро и вылетать. Мне так страшно было сначала, я ничего не могла понять, а потом до меня дошло, что происходит. Это все длилось, как мне показалось, около 10 минут. Потом я проснулась в холодном поту. На аборты я неохотно шла, муж со свекровью "тащили".

Что случилось, то случилось. В следующий раз будьте осторожны в своих желаниях. Я тоже однажды забеременела неожиданно и неуместно. Ребенка не хотела, переживала и злилась, но в один из дней пошла на УЗИ, чтобы срок узнать для аборта. И оказалось, что ребенок не развивался, умер. Наверно почувствовал мою ненависть. А я обрадовалась! Меня выскоблили, и теперь много лет я лечусь от бесплодия, но без результатов. Муж сказал, что уйдет, если я не рожу.

Не вздумай избавляться от ребёнка. Ты сейчас считаешь, что аборт по глупости не сделала. Подумай, сколько девушек, женщин искалечили себе жизнь абортом, и они говорят совершенно иначе - аборт по глупости сделали и расплачиваемся ВСЮ жизнь. Ты хочешь попасть в эти ряды? Нет ничего проще, мы ведь свободны в своём выборе. Только помни - обратно дороги не будет.

Девочки! Гляньте клип-песню. Он поможет вам сделать правильный выбор! Посмотрите на ютубе Светлану Копылову клип «Не Убий»! Не пожалеете. Он откроет Вам глаза! Не слушайте тех, кто советует вам сделать аборт! Будете жалеть всю жизнь!!!