8-800-100-44-55

Что такое аборт таблеткой?

05.04.2016
Приглашаем посетить новый сайт http://abortions.ru/, посвященный теме фармакологического аборта.

Когда говорят о фармаборте, то те, кто продвигает этот способ избавления от детей, навязывают альтернативу  - хирургический-химический аборт. И убеждают в том, что аборт таблетками более безопасен и удобен по сравнению с хрирургическим. Эта ложная альтернатива уводит нас от главного, что единственной приемлемой альтернативой аборту, если уж жизнь началась - является рождение ребенка.

Медикаментозный аборт – это не щадящая альтернатива хирургическому вмешательству, как пытаются настаивать производители «лекарственных» препаратов от рождения детей. Здесь не может быть никаких иллюзий: химический аборт не только опасен для здоровья, он смертельно опасен, от него можно умереть из-за последствий от осложнений: http://abortions.ru/o-khimicheskom-aborte/pobochnye-dejstviya/19-smertelno-opasnoe-abortivnoe-sredstvo

Кроме того, химический аборт в 5-10% случаев оказывается неэффективным и немедленно переходит в хирургический, так как разлагающееся тело ребенка вдруг по каким-то причинам не выкидывается и представляет угрозу для жизни матери.

Аборт таблеткой так же, как и хирургический, влияет на увеличение риска появления осложнений во время следующей беременности.

На основании научных исследований, проводимых в 2008 году в Китае с участием 9856 женщин, были выявлены плацентарные осложнения во время беременности, которая наступила после предыдущего прерывания, вызванного в течение первого триместра с помощью мифепристона. Медикаментозный аборт, вызываемый посредством мифепристона, может увеличить риск возникновения преждевременной отслойки плаценты. Факторы, увеличивающие этот риск таковы: если аборт проводится на сроке беременности, большем, чем 6 недель, если после аборта применяется хирургическое выскабливание и если наступление беременностей происходит с длительным перерывом. http://abortions.ru/o-khimicheskom-aborte/mify

В настоящее время существует целый ряд публикаций, содержащие сведения о реальных последствиях использования гормональных контрацептивов, полученные в результате научных исследований. В некоторых странах прошли успешные судебные процессы против производителей ГК. Тем не менее рекламный штамп «Подходящий для Вас препарат поможет подобрать врач» действует магически, эксплуатируя Ваше доверие к врачу.
Очень важно понять, что ГК – это не лекарства, а калечащие женщину средства, которые грубо нарушают естественные физиологические процессы.

Читайте полную информацию о фармаборте на сайте http://abortions.ru/