8-800-100-44-55

Это нужно не павшим, это нужно живым

08.05.2020

 «Любовь… сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь» (И. С. Тургенев)

Благодарим вас, далёкие и близкие, родные по крови, родные по духу, СОЛДАТЫ ПОБЕДЫ! Прошло 75 лет, а слава ваша не меркнет и подвиг ваш всё ярче и бесценнее! Нас бы просто не было на этой планете, если бы вы ценой своих жизней не дали нам возможность жить, дышать, любить! Сейчас трудно даже представить, что вы пережили, что испытали, как больно, страшно и трудно вам было. Но вы справились, смогли, преодолели! Вечная вам память, поклон до земли, бесконечная благодарность и любовь от нас – ваших потомков вовеки!

А как живём мы, достойны ли вашей ПОБЕДЫ? Мы способны защитить нашу любимую Россию от угроз сейчас, в так называемое мирное время? Помогите нам, родные наши ПОБЕДИТЕЛИ, помолитесь за нас, помогите нам вспомнить, что мы – великий народ, что мы сильные, умные, талантливые, трудолюбивые, добрые и благородные! Как-то подзабылось.

Мы ходили несколько лет с Бессмертным полком, отдавая дань благодарности и верности вам, нашим предкам, нашим традициям, воскрешая родовую память. И почти получилось поверить, что справимся! В этом году, в День Победы 9 Мая, мы этого сделать не сможем, но верим, что сделаем позже, с переносом даты…

За многое вы бы нас, надеемся, похвалили. Но ещё за большее хочется встать на колени и попросить у вас прощения! Прощения за то, что сами пустили в дом силы, с которыми вы воевали ни на жизнь, а на смерть! В большинстве своём мы, не ведая, не понимая, что происходит, сами открыли ворота злу. Кто виноват, история рассудит, но это факт.

У нас много ошибок, но ошибки ошибкам рознь. Есть смертельные ошибки. Одни исправить можно, другие никогда. Одна у нас надежда – на Бога, на Святую Русь, на ваше заступничество, на родовую память, на наш уникальный национальный генетический культурный код.

Могло ли вам такое присниться?

Вы всё сделали правильно, не поддались, не продались, вы защитили Родину, защитили ЖИЗНЬ не только нашу, всех людей на планете! Мы же, те, ради кого вы погибали, не защитили, до сих пор не можем защитить своих детей, чужих детей не бывает. Наших нерождённых детей тысячами каждый день убивают абортами. Убивают не фашисты, не враги, а собственные матери и отцы, руками медицины. Но и тем, кому повезло и кому позволили родиться, вашим правнукам и праправнукам, не так просто стать настоящими людьми.

Мы позволили превратить наш великий народ в потребителей - потребителей материальных благ и чувственных удовольствий. Мы позволили уподобить наше лучшее в мире образование в подобие низколобым западным образцам. Строители «нового мира» почти 30 лет проводят эксперименты над нашим образованием, а попросту - рушат его. Наших прекрасных учителей планомерно превращали сначала в «менеджеров знаний», а теперь мечтают превратить в бездушных «тьюторов». Живое общение с Педагогом и преемственность поколений мечтают заменить на дистанционное обучение с последующей медиа-наркотизацией. Нашей молодёжи планомерно внушают и почти что внушили, что любовь - значит секс и свободные отношения, что семья ничего не стоит, а брак ничего не значит, что удовольствия и достаток – смысл жизни. Нашим девочкам и мальчикам - будущим родителям, жёнам и мужьям доходчиво объяснили, что детей планировать нужно, предохраняться от них нужно, а беспорядочные половые связи планировать не нужно.

Могло ли вам такое присниться, родные наши Победители? Мы говорим «родные», потому что мы с вами - части одного целого, представители разных РОДов одного наРОДа, у нас одна РОДина, одна земля, одна страна, одна история, одна судьба. О неоценимом огромнейшем вкладе русского народа, каждого народа многонационального Советского государства в Победу в Великой Отечественной войне написано и сказано немало. Мы, благодаря вашему подвигу, живём в мирное время.

Во время Великой Отечественной войны, как и до (с 1936), и после (до 1955), были под запретом аборты. Было бы странно иначе. За что воевать, если нет ничего святого? Если сама жизнь не свята? Кто-то скажет, что вам было «легче», раз не было выбора. Но разве это выбор – убивать или родить ребёнка? Легче только в смысле юридического позволения или непозволения детоубийства, во всём остальном жизнь была намного труднее. Люди растили детей в тяжелейшие годы, ценой невероятных усилий, спасали страну от фашизма, поднимали из руин города и сёла. Поколение военных лет, потеряв, по разным данным, не менее тридцати миллионов в боях, на фронте, в плену, в тылу, смогло восстановить численность населения страны всего за десять послевоенных лет! Это демографическое чудо, о котором сейчас не услышишь в СМИ. Зато можно услышать, что у нас депопуляция из-за потерь в войне. Это, конечно, же ложь. Даже в боевом 1943 году рождаемость была выше, чем в наше мирное время. Тогда не убивали нерождённых детей. Наши солдаты защищали, спасали и кормили детей врагов. На освобождаемых от фашистов территориях они отдавали свои пайки детям, женщинам, старикам. А что делали фашисты с нашими детьми, женщинами и стариками на оккупированной территории? Страшно вспомнить. Но таков уж русский характер, не обижать слабых, не мстить.

Нас никто не заставляет голодать и умирать, жить на улице, ходить раздетыми в мороз, нас никто не бомбит. Слава Богу, пока. Но зато, начиная с 1955 года, с легализации абортов, в России только официально сделано более 208 миллионов абортов по «желанию женщин». Если прибавить цифры, не вошедшие в статистику, получится не меньше трёхсот миллионов убитых нерождённых детишек. На фоне тридцати миллионов жертв войны, принесённых за свободу мира от фашизма, эти цифры вызывают шок.

vZLS.jpg

Если закон аморален – это плохой закон

Нам должно быть очень стыдно. Вы сражались с вооружёнными до зубов монстрами, намеренными выжечь советский народ с лица земли. А с кем сражаются люди, которые убивают детей абортами? Это женщины-матери, это мужчины-отцы. А гинекологи им «помогают решать проблемы». Да, 323-ФЗ, ст.56 позволяет нашим горе-родителям творить «репродуктивный выбор». А что же с совестью? А как же благодарность предкам за спасение Родины и мира от смерти и концлагерей? Ведь не за право на аборты они отдавали свои жизни? Или не так? «Я убежден, что закон не может быть аморальным. Закон всегда морален. Иначе это плохой закон», - сказал наш Президент. Но даже плохой закон «склоняет, но не обязывает». Никто не заставляет убивать своего ребёнка, только потому, что он пришёл «незапланированно», «не вовремя». Аргументы дикие, но продуманные до мелочей. Продуманные тем же злым разумом, который спровоцировал нападение гитлеровской Германии на Советский Союз в 1941-ом. Далеко ходить не надо, лица всё те же. Вам было виднее. Вы прямо смотрели в глаза врагу, у вас были такое право и такая возможность. За вами была Родина, страна, семья, дети. Вы знали, что их нужно защитить, любой ценой.

Сейчас, через 75 лет после Победы, всё завуалировано, а недоброжелатель хорошо замаскировался. Есть совершенно непостижимые, с точки зрения здравого смысла народа, пережившего самую кровопролитную в истории войну, факты современной действительности. Только вы одни, наверное, и способны оценить всю чудовищность происходящего, бесценные, великие, мудрые наши Предки! За примерами далеко ходить не надо. Главная стратегическая сфера, ядро народосбережения, «кузница» новых людей и граждан страны – это система родовспоможения, входящая в систему акушерско-гинекологической помощи, входящую в систему здравоохранения. Что происходит в этой сфере с 1955 года и накануне 75-летия Победы? Система акушерско-гинекологической помощи помогает вынашивать и рождать детей и одновременно предоставляет услуги по искусственному добровольному прерыванию беременности. В одном и том же здании, в родильном доме, в одном крыле могут принимать роды, а в другом абортами убивать нерождённых детей. Наверное, вы бы не поверили и спросили, как такое возможно, и совместимы ли подобные «услуги» и понятия? Тем более в нашей России, потерявшей десятки миллионов погибшими ради Победы над фашизмом? Увы, совместимы. Но вы, родные наши Победители, не поверили бы и были удивлены ещё больше, если бы узнали, что весь стратегический народообразующий потенциал, всё репродуктивное здоровье русских и российских женщин, мужчин и детей через государственную систему здравоохранения регулируется и контролируется организацией, созданной соратницей Гитлера!

Нет, нет, наших женщин не абортируют принудительно, как на оккупированных немцами территориях во времена Великой Отечественной войны. Нет, нет, у нас свобода, и аборты делаются «по желанию» самих женщин. И к тому же бесплатно. И многие женщины искренне считают, что абортами им помогают, что так о них заботятся. Кто заботится? Ну конечно же, государство и система здравоохранения! Государство позволяет и оплачивает убийство собственных маленьких, не успевающих родиться граждан. Наверное, вам трудно понять такую нечеловечески странную логику? Не удивительно, что логики никакой нет, ведь у нас огромная территория при вымирающем населении. Есть либо фатальный коварный умысел, либо фантастического масштаба идиотизм. Допускаем и то, и другое. Только перед вами, доблестные наши деды и прадеды, стыдно, очень стыдно! Разве ради этого вы рисковали жизнью, воевали, терпели голод и пытки, трудились в тылу, погибали, горели в танках и печах концентрационных лагерей?

Главная их цель - уничтожение ЖИЗНИ

Весь набор клише типа: «Ребёнок должен быть желанным», «Беременность должна быть запланированной», «Нужно пожить для себя», «Зачем плодить нищету» и тому подобных прекрасно продуман и проработан грамотными специалистами по манипулированию человеческим сознанием. Откуда эти специалисты, ни для кого не секрет – из АПС, МАПС, РАПС… Упомянутая выше соратница Гитлера, американская активистка, основавшая в 1921 году «Американскую лигу контроля над рождаемостью» Маргарет Зангер (Сангер, и т.п.), была одержима идеями евгеники, свободного секса, контрацепции, абортов, власти, денег, уничтожения церкви, морали и христианства в принципе. Её идеи стерилизации «низших» рас и принудительных абортов пришлись по вкусу Гитлеру, которые он с успехом осуществлял на оккупированных территориях и завещал в планах на будущее человечества. В 1942 году несколько устрашающее и откровенное название своей организации Зангер политкорректно изменила: вместо «Лига контроля над рождаемостью» появилось новое, звучащее прогрессивно, научно и даже гуманистично: «Американская Федерация Планирования Семьи», известная всем в дальнейшем как «Международная Ассоциация Планирования Семьи». Главной задачей этой непотопляемой пока организации является полное уничтожение семьи и всего с нею связанного: любви, верности, счастья, рождения детей, совести, преемственности поколений и традиций.

В России Ассоциация заработала сразу после развала СССР в 1991 году как Российская Ассоциация Планирования Семьи. Вот как сформулировал её цели и задачи один из её ведущих идеологов Ф. Джаффе: "...обязательное сексуальное образование для детей; развитие гомосексуализма; изменение налоговой политики в пользу бездетных людей; уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью; поощрение позднего вступления в брак и большей разницы в возрасте между детьми; ограничение или ликвидация бесплатного здравоохранения; сдерживание развития государственного жилья, приспособленного к нуждам семьи; финансовая поддержка стерилизации, контрацепции и абортов; проведение абортов и стерилизации по желанию; распространение контрацепции".

А вот цитаты из "Замечаний и предложений по генеральному плану "Ост", определяющего масштабы планируемой послевоенной колонизации и судьбу в том числе русского населения (Декреты Гитлера от 23 июля и 5 августа 1942 г.): "Для того, чтобы избежать нежелательного для нас увеличения численности населения … мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения... Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства...". "Аборты на остающейся площади должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимся абортами, политика не должна мешать…".

Решение очевидно

Смогут ли честно смотреть в глаза врагу нынешние мужчины - потенциальные защитники Отечества? Для всех ли из них Россия - по-прежнему РОДИНА? Все ли из них готовы отдать за неё жизнь? Сколько у нас мужчин призывного возраста и крепкого здоровья? Учитывая возрастную структуру населения и депопуляцию, у нас критически недостаёт молодёжи, наше население на треть состоит из пенсионеров. Да, поколения 60-70х годов рождения ещё крепки, но уже не они составляют костяк вооружённых сил. И не им уже воевать, если придётся.

Для всех ли наших соотечественников СЕМЬЯ – святое, учитывая колоссальный процент разводов? Пятьдесят и более процентов семей в России распадается ежегодно. Родители предают своих детей, обрекая их жить в неполных, как сейчас принято говорить, семьях, то есть без отца, или матери. Ради чего? Ради собственного комфорта, удовольствия, разнообразия, смены одних «партнёров» на других?

У нас узаконено выражение - «социальные сироты». Это сироты при живых родителях. Дети войны, отцы, родители которых погибли на фронтах Великой Отечественной, тоже были сиротами, но это сиротство было понятно и оправданно. Погибли десятки миллионов людей, защищая страну на фронтах и в тылу. Чем же заняты современные родители, лишённые своих прав на воспитание детей? Пьют, употребляют наркотики, дерутся, гуляют, тунеядствуют. Ничего не скажешь, достойное занятие для потомков Победителей!

Для всех ли современных мужчин и женщин ДЕТИ – это святое, это возможность заботиться и любить, продолжение рода, будущее семьи и страны? Многие ли из них причастны к убийству во чреве собственных детей? У нас 70% беременностей заканчиваются абортом по желанию. У нас абортами убиваются двое из трёх зачатых первенцев. Первенцев - продолжателей рода. Сколько из них не увидели свет, на скольких из них закончились истории некогда славных, крепких, многопоколенных семейств...

Главное счастье женщины – быть матерью. Ничего не может его заменить. Всё остальное может приносить удовольствие, но не счастье. Осознание приходит, только поздно. Мужчины, позволившие убить, не защитившие своих нерождённых детей, всю жизнь ходят с ощущением совершённого предательства, с опущенными глазами... как Каины. Сколько их...

Мы, страна с великой историей и огромным человечески потенциалом, оказались в глубочайшей демографической яме. Политики и учёные ломают головы и «копья», обсуждая проблему депопуляции и вымирания народа-победителя, особенно, русского народа. А решение, как говорится, «лежит под ногами». В прямом и переносном смысле под ногами лежат люди – сотни миллионов нерождённых детей, убитых абортами. Страшно и стыдно, очень стыдно.

Простите нас, Бога ради, Солдаты Великой Победы! Так мы распоряжаемся ЖИЗНЬЮ через 75 лет после войны.

Е.Ю. Шабалина, психолог, член Общественной палаты Тюменской области

http://elenashabalina.ru/blog/pobeda