8-800-100-44-55

Лекции «Безопасность семьи и государства» одобрены в Санкт-Петербурге

23.12.2018

Лекции К.А. Шестакова прошли экспертную оценку.

По результатам экспертизы научно-методического совета АППО (Санкт-Петербургской Академии постдипломного педагогического образования) получен очень важный для лекционной деятельности документ — положительное заключение о формате и составе лекций, и утверждена программа лекций для Санкт-Петербурга.

Сердечно благодарим Нину Тихоновну Козьмину, она занималась организацией приезда Константина Шестакова в Санкт-Петербург.

Очень радует, что готовность к сотрудничеству выразили комитеты по делам молодежи и по образованию СПб

В минувшем месяце была проведена обучающая работа с действующими и потенциальными лекторами в Санкт-Петербурге, Калуге и Пензе. В Санкт-Петербурге прошел ряд семинаров, каждый из которых длился по 4-6 часов. Многие лекторы-стажеры посетили лекции Константина Шестакова в различных учреждениях. По результатам семинара участникам были выданы сертификаты, дающие право осуществлять лекционную деятельность. По результатам мастер-класса для лекторов в г. Калуге прошли обучение 4 священника, несколько волонтеров и преподавателей. В Пензе подобное обучение было организовано в семинарии.

В организации обучающих семинаров для лекторов активную помощь оказывал координатор ООД «За жизнь!» по ПФО Сергей Солонщиков.

Источник