8-800-100-44-55

Иначе русскую нацию ждет катастрофа

24.08.2018

Владимир Осипов и Анатолий Степанов просят Президента России и Святейшего Патриарха сделать первый шаг по сокращению колоссального числа детоубийств …

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ваше Святейшество!

Обращаемся к Вам, к главам светской и духовной власти нашей страны, с просьбой сделать важный шаг на пути к решению важнейшей проблемы - повышению рождаемости. По разным оценкам ежегодно от 5 до 6 миллионов младенцев в России истребляются во чреве матери, что является по сути своей преступлением перед Богом, Россией и русским народом. Подобно вымирающей Европе (не брать же с нее пример!), на одну русскую женщину приходится 1,6 рождений. Через 2-3-4 поколения это приведет к катастрофическому сокращению русской нации на планете. Не говоря уже о нравственном и физическом здоровье народа.

Мы не призываем к сиюминутному введению закона о запрете абортов, как это было при Сталине и до революции 1917 года. Нынешнее общество, увы, не готово к этому. Но, если мы хотим сохраниться в истории, какие-то меры хотя бы чисто морального порядка мы обязаны предпринять.

В связи с этим, мы просим ввести на государственном телевидении, хотя бы на трех каналах - Первый канал, «Россия 1» и НТВ - еженедельные часовые передачи для населения и в первую очередь для молодежи о неприемлемости убийства младенцев во чреве матери по духовным, нравственным, медицинским и патриотическим мотивам. В этих передачах могли бы участвовать священник, врач и представитель русской культуры, которые разъяснили бы, почему в течение многих столетий человечество не прибегало к абортам, а «сорвалось с цепи» лишь в последние 2 века. Многие молодые люди, девушки и юноши, совершенно не осведомлены об этой пагубе. Один только фильм о трепещущем человечке в утробе матери (а такие фильмы есть) мог бы поколебать роковое решение женщины об аборте. Такой информационно-пропагандистской мерой, не требующей особых затрат, мы могли бы значительно сократить число абортов.

Убеждены, что у нас есть журналисты, врачи, деятели культуры, не говоря о священнослужителях, которые смогут убедительно и ярко сказать на эту тему. Им просто нужен доступ на телевидение! Только важно, чтобы решение этого вопроса было под личным контролем Президента. Иначе, даже при положительном решении вопроса, а мы убеждены, что и Вас, Ваше Превосходительство и Ваше Святейшество, волнует, не меньше чем нас, вопрос сохранения нашей нации, телеменеджеры запихнут такую программу в самое неудобное для просмотров время.

Может быть, положительное решение этого вопроса станет началом смещения акцентов на каналах российского телевидения в сторону создания творческих передач и фильмов, пропагандирующих высокую духовность, патриотизм и отражающих славную отечественную историю.

Убедительно просим Вас поддержать наше предложение.

Сопредседатель Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии, глава Союза «Христианское Возрождение» В.Н. Осипов; Председатель Международной общественной организации «Русское Собрание», руководитель сайта «Русская народная линия» А.Д. Степанов

http://ruskline.ru/news_rl/2018/08/24/inache_russkuyu_naciyu_zhdet_katastrofa/