8-800-100-44-55

Как сохранить молодость и красоту. Помогут ли гормональные контрацептивы похудеть?

14.03.2019

Вековечный вопрос о сохранении молодости и красоты актуален абсолютно для всех женщин мира. Но сегодня, когда красота стала товаром, когда мы сплошь опутаны средствами коммуникации и информации, эта тема звучит намного громче, чем в прошлые времена!

Модная индустрия поистине заставляет женщин сходить с ума. В желании соответствовать пресловутым шаблонам 90-60-90, мы готовы изнурять себя диетами и не есть ничего слаще морковки. Кстати, многие мужчины, поддавшись моде на худобу, буквально требуют от своих жен, порой, нереального. Например, оставаться худой даже после родов. Хотя ведь здесь нужно учитывать многие факторы. Не все после родов зависит только от диеты. Нужно принимать в расчет наследственную предрасположенность к худобе/полноте, понимать, что меняется ритм жизни молодой мамы. Учитывать гормональные перестройки: организм настраивается на кормление ребенка. К сожалению, некоторые женщины отказываются от грудного вскармливания в угоду моде и мужу. Лишают ребенка грудного молока, чтобы сохранить грудь и фигуру. Разумеется, это не значит, что нужно пускаться во все тяжкие и кушать тортики килограммами. Во всем нужен здравый подход.

Посмотрите, как ловко манипулируют нашим сознанием рекламщики, размещая заманчивые предложения о быстром сжигании жира на женских сайтах. Они идут на все: используют фотографии и выдуманные истории о звездах шоу-бизнеса. Под видом средства для похудения в лучшем случае вам продадут какой-нибудь бесполезный БАД или чай. Бывает и более завуалированная реклама, чаще всего ее можно встретить в блогах. Блогеры на таких текстах очень хорошо зарабатывают.

К сожалению, возрастные изменения неизбежны. Но желание женщин оставаться прекрасными и вечно молодыми становится той струной, на которой любят играть нечистые на совесть предприниматели.

Недалеко от этого, на деле, ушли и фармбизнесмены. Например, производители гормональной контрацепции, которую позиционируют не только как средство от ненужных детей, но и как средство, способное сохранить и приумножить женскую красоту.

Но навязывание серьезнейших гормональных препаратов, которые некоторые пьют просто как витамины, это сравнимо с настоящим преступлением против здоровья женщин! Однако производители и купленные ими врачи внушают женщинам, что их кожа, волосы и ногти станут неотразимыми. А некоторые препараты контрацепции оказывается имеют «похудательный» эффект.

Послушайте, но ведь это вам не ягоды годжи! Это серьезные ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты. Женщины, использующие их по нескольку лет без перерыва, буквально инвалидизируют себя. Их собственная эндокринная система перестает работать совсем, или работает с перебоями.

Рекомендуем посмотреть документальный фильм телеканала ТВ-Центр «Контрацептивы. Убойный бизнес». http://contracepcia.com/about

Часто в желании оставаться вечно молодой мы теряем разум и волю, и идем на неоправданные риски. Но задумайтесь, стоит ли использовать некоторые средства для достижения желаемого эффекта? Бесконтрольное использование гормональной контрацепции может привести к тяжелейшим последствиям и побочным эффектам. Среди них:

- тромбозы,

- инсульты,

- бесплодие,

- эндокринные нарушения,

- ожирение,

- аллопеция,

- акне и проч.

Побочные действия гормональной контрацепции: http://contracepcia.com/324

Почему женщины, использующие оральные гормональные контрацептивы могут худеть?

Дело в том, что в некоторые препараты гормональной контрацепции (например, «Ярина», «Жанин» и др.) специально добавляются средства, выводящие жидкость из организма. Производитель это не скрывает, но и не афиширует. Женщины думают, что теряют в весе. Но они теряют полезную их организму жидкость. Как только прекращается прием контрацептива, водный баланс восстанавливается. А женщины думают, что снова набирают вес. Таким образом создается иллюзия о якобы «похудательном» эффекте гормональных контрацептивов. Все просто. Это возможно только потому, что наше общество сегодня полностью соответствует критериям общества потребления. Красота, дети, здоровье — стали товаром, это можно купить. Мы теряем бдительность, замираем перед рекламой как кролик перед удавом.

Однако до сих пор никто не придумал универсальных препаратов для сохранения красоты. Их нет! Инъекции молодости, которые позволяют себе богатые чиновники и звезды шоу-бизнеса, приводят к злокачественным опухолям и даже летальному исходу. Не будем называть имена, эти истории у всех на слуху. Кроме того, многие омолаживающие средства содержат в себе стволовые клетки, гилауроновую кислоту, которые добываются из тел абортированных младенцев. Не каждая женщина захочет использовать такую неэтичную косметику. Производитель, конечно, скажет вам, что это исключительно природные компоненты. Слова «природный», «натуральный», «естественный» имеют магическое влияние на потребителя. Они стоят в одном ряду со словами «хороший», «качественный», «безопасный». Это не более, чем ловкий маркетинговый трюк. Конечно, стволовые клетки и гилауроновая кислота, добытые из тел абортированных детей — это самый что ни на есть природный материал. Но, зная правду их происхождения, вы станете ими пользоваться?

Несколько слов о фетальной терапии

На самом деле в косметических целях используется плацента не после здоровых родов. Ведь плацента на 39-41 неделе уже выработала свой ресурс. Не зря говорят о том, что она начала стареть. Какая в ней польза?! В косметологии используется плацента и другие ткани после аборта, который производится путем искусственных родов на 17-24 неделе плода. Во втором триместре беременности ребенок уже полностью сформирован.

Под «плацентарной косметикой» на самом деле маскируют использование эмбриональных клеток. У таких клеток 100% усвояемость. Ведь у эмбрионов нет антигенов. Есть еще одна деталь: клетки нужно брать у живых младенцев. Для этого стимулируют искусственные роды. Забор материалов — пуповинную кровь, мозговую жидкость, печень, селезенку, глаза, кожу и др. - производит цитолог.

В России способы изъятия органов у рожденного с помощью аборта ребенка описал профессор Геннадий Сухих, изобретатель этой «научной методики». Слабонервным и беременным читать не рекомендуется!: http://yuliamass.livejournal.com/49726.html

Эмбриональные ткани используются в медицине и косметологии.

На сегодняшний день до конца не изучены отдаленные эффекты от использования препаратов омоложения и тех же препаратов гормональной контрацепции. То есть люди, использующие такие медицинские технологии в буквальном смысле ставят эксперимент на себе и на своем будущем потомстве.

Прекрасно сформулировал в свое время принципы долгой и здоровой жизни отечественный ученый — академик Федор Углов, написав «Памятку российскому долгожителю». Как старейший в мире практикующий хирург Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса. Прожил выдающийся ученый до 104 лет. (Статья об академике Ф.Углове: http://contracepcia.com/328/523).

Самые верные средства для поддержания красоты и здоровья — здоровое питание, свежий воздух, физическая активность, счастливая семейная жизнь и положительные эмоции.

http://contracepcia.com/