8-800-100-44-55

Любви, здоровья и радости в Новом, 2018 году!

01.01.2018

Дорогие друзья, соратники, единомышленники!

Встречая гражданское Новолетие мы подводим итоги прошедшего 2017 года и ставим себе цели на будущее. Делаем работу над ошибками, ведь если четко понять, что привело к той или иной неудаче, то тогда это уже не промах, а победа!

2017-й год начался радостной новостью о прекращении США финансирования организаций, продвигающих по всему миру идеологию сокращения рождаемости. Закончился год принятием Президентом России Владимиром Путиным Указа о выплате пособия малоимущим семьям на первого ребенка, обещанием помощи центрам кризисной беременности и готовности власти к дискуссии по теме запрета абортов.

В этом году мы достигли давно запланированную цель собрать 1 миллион подписей в защиту детей до рождения, мы продолжаем спасать деток, предлагая их мамам помощь, а поднимаемая нами проблема стала все чаще обсуждаться в федеральных СМИ.

Мы закончили жизнь с синдромом «отсроченного будущего», будущего «после того, как соберем миллион подписей». Теперь всем очевидно, что в стране есть серьезная общественная сила, готовая к позитивным изменениям на фронте защиты семьи, материнства и детства.

Но самое главное, несмотря на явное ускорение нашего движения и, соответственно, усиление нагрузки, очень хочется всем нам пожелать больше ценить наших близких, почаще их обнимать и говорить им самые простые и важные слова, ведь мы нужны им здесь и сейчас!

От всей команды координаторов и от себя лично благодарю всех тех, чьими усилиями и чьей посильной лептой наше движение превращается в полноводную реку.

Любви, здоровья и радости в Новом, 2018 году!

Сергей Чесноков