8-800-100-44-55

О пожарах в Австралии и легализации детоубийства в абортах

09.01.2020

Первые дни 2020 года, все ленты соц.сетей, первые полосы газет, новостные порталы пестрят все более и более свежими событиями о происходящем пожаре на Австралийском континенте, дым от которого дошел даже до берегов Америки. Все плачут и сетуют об уроне природе и гибнущих животных, сгоревших домах и пострадавших людях. Мне тоже очень жаль, это огромная потеря, но это не сравнится с тем, что Австралийское правительство позволило произойти 27 сентября 2019 года.

В этот день и позднее, ленты не пестрили новостями, никто не возмущался и не сетовал на беспредельность этого события. Эта дата прошла мимо многих, а ведь случилось что- то страшное, на грани разумного. Если бы поколение прошлых двух веков узнали об этом сочли бы нас, современных людей сумасшедшими. В этот день были легализованы аборты вплоть до последнего дня родов... Возмущает даже не сам факт временных рамок, это просто доказательство того, что срок не имеет значения, аборт- это настоящее преступление против человечества и печально, что Нюрнбергского процесса за этим законом не последует. Как???? Как такое могло произойти в 21 веке, где наука настолько эволюционировала, где люди поставили на пьедестал разум, а не сердце. Ведь спросите любого врача и вам скажут, что каков бы не был срок, бьется сердечко, значит там есть жизнь, разве это не логично?

Мы считаем, что на Марсе есть жизнь, потому, что там обитают некие бактерии, но говорим, что это не жизнь, когда человечек внутри, двигается, пинается, улыбается, чихает, икает, и теперь можно его убить только потому что он ещё не родился. Неонатология дошла до запредельного уровня, когда спасают младенцев, которые весом менее 500 граммов и вдруг утверждать, что теперь можно убить доношенного младенца, пока он не родился?! Наверное это самый противоречивый век в котором когда-либо жило человечество, где можно убивать детей пока они не родились и нельзя телесно наказывать; где люди плачут при виде бездомных собак и тратят на их содержание огромные состояния на домашних животных, а через пять минут в ресторане закажут себе недожаренный стек с кровью. Не знаю, что происходит с миром, но точно что- то неладное.

Мы перестали быть честны с собой, все вуалируем правду и делаем ложь удобной, мы потеряли смысл во всем, потому, что потеряли Бога. В Рождество очереди в супермаркетах больше, чем в церквях; в книжных магазинах полка с бизнес литературой куда больше, чем с духовной; по воскресеньям все люди заняты приготовлениями, чтоб накормить своё тело, но только не душу. Так не должно быть, нам нужно очнуться, заботиться о своих душах, не позволять таким беззакониям происходить, это наш мир, это наша война. Боритесь, ещё есть время, пока мы живы. И, может быть, исчезнут пожары в мире, если мы сможем затушить пожары в наших душах..."
Анна Пысларь

https://vk.com/rusprolife?w=wall-93739533_59608