8-800-100-44-55

«Призываем все страны последовать примеру Аргентины в защите детей до рождения!»

26.03.2018

От имени Общероссийского общественного движения "За жизнь!" направлено приветствие Участникам Марша "За жизнь" ("Marcha por la vida"), который состоится завтра, 25 марта 2018 года, в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Также приветствие обращено к законодателям и жителям Аргентины!

Приводим полный текст письма на русском языке. Оригинал письма - во вложении.

Приветствуем участников Марша За жизнь, защитников жизни детей до рождения Аргентины, а также законодателей и жителей Аргентины! Мы общероссийское общественное движение «За жизнь!» горячо поддерживаем всех активных жителей Аргентины, кто защищает право на жизнь нерожденных детей!

Жизнь каждого человека бесценна и должна быть защищена законодательно!

Прекращение жизни ребенка является убийством человека, независимо от возраста, физического или умственного развития ребенка, по факту его человеческой природы. И важно, чтобы об этом знали все!
Множество врачей мира сообщают научные данные о вреде для женщины прерывания беременности. Постабортный синдром, бесплодие, гормональные нарушение, невынашивание беременности, преждевременные роды, злокачественные опухоли и множество других заболеваний, являются последствиями аборта. Известно более 300 заболеваний-последствий аборта, связанных со здоровьем женщин и последующих детей!

Надо называть вещи своими именами! Вместо слов «аборт» и «прерывание беременности» нужно говорить «убийство ребенка до рождения»! Нужно говорить: Аборт – это убийство! Беременность не является болезнью! Аборт - это причина множества заболеваний, в том числе и смертельных! Аборт противоречит всем канонам медицины, и не может являться частью системы здравоохранения, так как никакого охранения здоровья при убийстве ребенка нет и не может быть! Врачи совершая операцию аборта, преступают известную в медицине клятву "не навреди". Эта операция противоречит клятве Гиппократа, потому что её следствием являются убийство одного человека (ребенка) и тяжелейшая травма другого (женщины).

Жизнь человека начинается с момента зачатия. Плод - это не какая-то часть тела матери, плод - это уже отдельный человек!

Наше Общероссийское общественное движение «За жизнь!» в России ведет активную деятельность, чтобы добиться законодательной защиты жизни до рождения, просвещает население, оказывает помощь кризисным беременным. Совсем недавно участниками нашего Движения было собрано и передано Президенту России 1 миллион подписей граждан Российской Федерации о запрете убийства детей до рождения и о государственной поддержке семей с детьми. От имени всех участников нашего движения и по крайне мере одного миллиона граждан России, которые нас поддержали, мы горячо приветствуем все усилия граждан Аргентины, направленные на защиту права на жизнь детей до рождения в вашем законодательстве и призываем все страны также защитить жизнь детей до рождения, следуя примеру вашей страны!

Защитники жизни из России с вами! И мы желаем Аргентине, чтобы ее население увеличивалось и процветало!

С уважением,
Координатор Общероссийского общественного движения «За жизнь!»
Сергей Чесноков
------

Напомним, в 2014 году V Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "ЗА ЖИЗНЬ-2014" посетил Аурелио Гарсия Элоррио, основатель и лидер партии «Общественное собрание провинции Кордова», депутат регионального парламента и многолетний борец с наркотрафиком. С тех пор Движение "За жизнь!" поддерживает теплые отношения с пролайферами из Аргентины.

https://www.youtube.com/watch?v=t4nQyfYuf0I

https://vk.com/rusprolife?w=wall-93739533_44537