8-800-100-44-55

Сила женских слов

07.08.2019

Познав однажды, какую силу имеют нежные женские слова, идущие от чистого сердца, испытав единожды, как благостно влияет мягкое поведение жены на мужа, женщина уже никогда не сможет остаться прежней. 

Наше сердце не обманывает нас, наша совесть неподкупна. Мне кажется, женщина создана для того, чтобы чувствовать, впитывать добро, наполняться, а потом дарить, дарить всю себя, растворяясь в ласке и заботе, и тем самым приобретая новые силы. Через нас, жёнушек, Господь показывает нашим мужьям мир эмоций и впечатлений, мир веры даже в самое сказочное и почти невообразимое, мир мечты и весны. Наши наивность, непосредственность и вера в лучшее вызывают в мужьях умиление, пробуждают мужественность. Как сладостно, что мы можем обогатить мужской рациональный, логический, последовательный мир красками своей чуткой души. Через жёнушку муж, быть может впервые, прикасается к мелодии утонченности и чистоты: её вера в успех своего мужчины вдыхает в него новые силы, её теплые слова являются лекарством от ежедневных внешних бурь и тревог, её хрупкость и беззащитность пробуждают в нём ответственность, целеустремлённость, чувство долга, её молитвы хранят его в моменты разлуки. Слова, которые мы произносим, очень важны. Если мужчина привыкнет питаться добрым, нежным, аккуратным слогом жёнушки, то будет стремиться в свой родной дом, как в убежище от суетного, кипящего страстями, пересудами и раздражительностью мира, а грубость будет вызывать у него отторжение.

"Я верю в тебя."

"Я знаю, у тебя всё получится, потому что Господь любит тебя, потому что иначе просто не может быть."

Всё, что происходит с нами - только к лучшему. Мы со всем справимся вместе».
Всё плохое о наших драгоценных мужьях скажут другие, от этого не скрыться, а мы будем говорить только хорошее, только тёплое и нежное, только доброе и трепетное. Нет ничего важнее семьи. Словом можно вдохнуть жизненные силы, но можно и уничтожить веру мужчины в самого себя.
Познав однажды своё предназначение, почувствовав силу добра и нежности, женщина уже никогда не сможет остаться прежней.

Юлия Павлова

Источник