8-800-100-44-55

В этом году исполняется ровно 100 лет со дня легализации абортов в нашей стране

16.11.2020
18 ноября 1920 года Постановлением Наркомздрава и Наркомюста РСФСР «Об охране здоровья женщины» в советской России было разрешено «бесплатное производство операции по искусственному прерыванию беременности в обстановке советских больниц».

Ровно 100 лет назад Россию заразили вирусом детоубийства, от которого каждый год умирает 55 миллионов человек во всем мире. Мы в эту скорбную дату должны сделать все, что поможет остановить этот ужас!

Так как сегодня в условиях пандемии многие из нас не могут проводить массовые акции, мы предлагаем сделать флешмоб, и по примеру Сергея Валентиновича Чеснокова, сфотографироваться с любыми предложенными плакатами и разместить их в своих соцсетях. Плакаты в ПДФ, их можно распечатать в любых форматах - А4, А3, А2. Все плакаты здесь: https://yadi.sk/d/v0DE-YfyqF7qdA

Также можно договориться с настоятелями храмов провести покаянный молебен, почитать акафист Архистратигу Михаилу об успехе нашего дела. Несложно подготовить и провести просмотр фильмов, круглый стол, конкурсы, тематические беседы, просветительские и многие другие мероприятия. Можно сделать это и онлайн.

В столетие легализации абортов предлагаем уделить особое внимание вопросам размещения бесплатных вариантов соц рекламы: в лифтах, видеоролики на мониторах, видеоролики в кинотеатрах, видеоролики на ТВ. Желающие поучаствовать в размещении бесплатной соц рекламы в своих городах или даже регионе - обращайтесь к окружным координаторам! https://vk.com/topic-147853013_40757949

Все необходимые материалы по проведению различных мероприятий находятся на яндекс-диске по этой ссылке: https://yadi.sk/d/sGZZWr0lQAB3BQ. Обязательно сфотографируйте ваше мероприятие! По возможности пригласите на него местное телевидение и журналистов. Отправьте им пресс-релиз мероприятия с приглашением. А после мероприятия, добавив фотографии и впечатления, выложите уже пост-релиз во все свои группы и беседы, и также отправьте журналистам и администраторам муниципальных и региональных групп. Ведь тогда то, в чем участвуют даже несколько человек, увидят тысячи и десятки тысяч, а при профессиональном подходе и миллионы! Так и происходит изменение общественного мнения.

При публикации ставьте один из хештегов:
#100летдетоубийства
#100_лет_без_права_на_жизнь #100ЛетБезПраваНаЖизнь