8-800-100-44-55

В защиту материнства и ...отцовства

06.06.2018

На несчастных современных женщинах, как в концлагере, постоянно ставятся новые эксперименты. У них и так уже отняли все - нормальное полноценное супружество, истинную красоту, женские радости и женские черты характера, даже женскую одежду. Но что самое страшное - у них отняли материнство.
Вместо дарительниц и хранительниц жизни женщин сделали серийными убийцами - самыми жестокими в истории человечества маньяками, участницами зверского расчленения их собственных младенцев…

Уже с самого детства посредством телевизоров, психологов, школьных предметов и внеклассных занятий из девочек воспитывают потенциальных уничтожительниц детей. Даже если какая-то жертва системы и вырастет вопреки этому воспитанию психически нормальной, ее все равно на протяжении всей жизни будут давить и прессовать удавками «всеобщего мнения», по капле выжимая человечность и женственность, издевательски перемалывая кости и лепя из человека душевного и духовного «типичного члена общества»… Общества-трупоеда.

За всю историю существования человечества только в нашей, самой «демократичной и гуманной», цивилизации принято избавляться от «лишних» детей. Убийство младенцев посредством противозачаточных таблеток, спиралей* или абортов считается куда более нормальным и даже приоритетным, чем рождение трех и более младенцев. Извращенная система ценностей превратила убийц в героев, а матерей (настоящих матерей, не боящихся рожать и воспитывать нормальное количество детей) в дурочек, стоящих на отшибе общества.

Моя жена рассказывала, как, будучи беременной третьим ребенком, постоянно испытывала давление со стороны врачей женских консультаций, коллег по работе и соседей по дому (городскому многоквартирному дому), как тяжело ей было совладать с навязанным чувством вины перед «обществом», которому она своим троекратным материнством как бы бросала вызов. Сколько пришлось пережить неприятных минут «объяснений» с людьми, не понимающими и не принимающими ее жизненной позиции. Сейчас-то уже проще. Понимаешь, что подобных хамов, влазящих своими грязными ногами в твою жизнь, надо попросту посылать. Но тогда еще у моей чувствительной жены существовал какой-то комплекс перед народом из-за того, что она не такая, как все. Некоторые очень «культурные» и «воспитанные» люди - эдакая интеллигенция, говорили буквально следующее: «Ай-яй-яй. Нельзя так делать», «А на фига?», «Как кролики» и т.п. Почти всегда это были женщины. Естественно, имеющие за плечами богатый опыт по расчленению детей в утробе.

Увы, из женщины-матери, женщины-продолжательницы рода руками того же оболганного общества цинично лепят женщину-самку и женщину-демона, которая всегда должна быть готова принести в жертву своему хозяину самое дорогое, что у нее есть. Особенно преуспевает в этом медицина. Здесь в ход идут самые эффективные методы воздействия на женскую психику, начиная от сказок про «раннее старение» и заканчивая нахождением несуществующих болезней у плода. Самые «доброжелательные» врачихи внушали моей жене после рождения сначала третьего, а потом и четвертого ребенка, что «частые беременности изнашивают женский организм», «женщина труднее переносит роды, медленнее восстанавливается после них и долго потом болеет». Далее - слово моей жене:

«Слушать эти дежурные речи, которые - сразу было видно - говорятся по указке свыше, было откровенно смешно. Через день после моих четвертых родов я порхаю, как мотылек, чувствую себя отлично, бодрая и свежая. Накануне меня вместе с другими роженицами водили на УЗИ - посмотреть, все ли в порядке после родов. Оказалось, что у меня дела идут лучше всех. Матка полностью сократилась и приобрела первоначальные размеры. Так было и в предыдущие, третьи, роды... И тут ко мне в палату приходит симпатичная врач и начинает вести лекцию о том, что, начиная с третьей беременности, женщины все это "тяжело и плохо переносят и долго потом болеют". Я говорю: "Ну да, судя по мне, так все сказанное прямо в точку". Она помялась, но собралась с мыслями и продолжила: "И еще часто рожающие женщины быстро стареют, так как детки всю их молодость к себе забирают". "Вы знаете, - говорю, - я чувствую себя со своим четырьмя детьми такой старой, что просто дальше некуда. Давайте вместе искать морщины..." Будто бы я не знаю, кто из моих много рожавших и мало рожавших сверстниц лучше выглядит! Вынашивание и рождение ребенка (если вы ведете правильный образ жизни) - это полное восстановление всего организма, в том числе кожи и волос. Тогда как отказ от материнства, ограничение себя одним или двумя детьми и тем более употребление противозачаточных таблеток (не говоря уже об абортах!) - это прямой путь к быстрому увяданию. Пока ты рожаешь - ты молода. Это программа, заложенная внутри нас, ее не обманешь. А вот если рожать перестала - все, пошли необратимые процессы. Ваш мозг отлично знает, когда ему следует давать старт старению. А ведь как лукаво придумали медики - говорить, будто после нескольких беременностей женщина начинает болеть. Ведь многие доверчивые мамы действительно ведутся на эту ложь! Начинают все болячки, возникшие от магазинного питания или предыдущих лечений антибиотиками и химией, связывать со своими беременностями. Думают, что и правда ослабли из-за вынашивания ребенка и, конечно же, не решаются рожать еще одного».

Женщина предназначена и существует на свете в том числе и для того, чтобы рожать детей. И пока она выполняет эту задачу - она нужна в мире. Но как только начинаются сбои в программе - мир избавляется от ненужного ему балласта. Посмотрите, чем закончилась (вернее, еще далеко не закончилась) афера с феминизмом. Против женщин стали бунтовать сами мужики! Наиболее гнилые и недоразвитые из них даже сами пытаются стать бабами или вести бабский образ жизни. То есть женщины настолько далеко отошли от своей природы, что даже самое последнее гнилье считает, что способно собой их заменить... Вы видели когда-нибудь, чтобы трансвеститы наряжались в пристойные длинные платья, ходили с ненакрашенными лицами, без вульгарных каблуков и с покрытой головой? Нет! Так ведет себя только Истинная женщина - женщина-жена и женщина-мать. Человеческие выродки типа трансвеститов и прочих извращенцев копируют только самую позорную часть современных женщин. То есть копируют тех женщин, которые женщинами уже как бы и не являются. Оболваненные и оболганные «прогрессом», они сами поставили себя в один ряд с демоническими существами среднего пола... Не в обиду это будет сказано женщинам, которые только просыпаются от спячки и которым еще много работы над собой предстоит провести - сказано как раз для того, чтобы подтолкнуть их быстрее проснуться.

Нашим обездоленным, лишенным счастья полноценного материнства женщинам постоянно внушают, что Земля перенаселена, и нам всем скоро «не хватит еды». Это наглая и циничная ложь власть имущих, давно продавших свои души и ищущих удобные поводы для принесения в жертву как можно большего количества человеческих жизней. Ну подумайте сами: для хотя бы минимального прироста населения необходимо, чтобы на каждую семейную пару приходилось как минимум трое детей. Где в мире, за исключением мусульманских стран, существует такая тенденция в рождении потомства, чтобы буквально в каждой семье было не менее трех отпрысков?

У всех малодетных женщин, которых знаю я и мои близкие, с годами растет и ширится в душе боль от своего нереализованного материнства. Подсознательно каждая такая женщина понимает, что что-то в ее жизни идет не так. Но вместо того, чтобы сделать верные выводы, она почти всегда поддается на провокации телевизора и психологов и пытается заполнить нарастающую пустоту супружескими изменами, блудом и прочими тяжкими... И загоняет себя в еще более глубокое болото безысходности.

Подлинные специалисты в области женской психологии, сами - родители многих детей, в один голос утверждают, что женщина открывает для себя настоящую полноту счастья только после рождения третьего ребенка. И далее с появлением каждого нового чада становится только еще более умиротворенной и счастливой. И красивой истинной женской красотой.

* Для справки, если кто еще не знает: противозачаточные таблетки и спирали не только препятствуют зачатию, а зачастую убивают уже живой зародыш. Из-за тотальной лжи врачей и фарм-индустрии современные женщины даже не знают, сколько жизней на их счету!

ВК.Семейные истории.