8-800-100-44-55

Всероссийская акция «Два сердца» – присоединяйтесь!

20.05.2019

РОССИЯ. - 1 июня мы отмечаем День защиты детей. И больше всего нуждаются в нашей защите те дети, кто не могут ее у нас попросить и даже крик которых - безмолвный. Но они уже есть, они такие же как мы, такие же как те дети, которых мы видим, только еще более слабые и беззащитные. И у них такое же стремление к жизни, но услышать его мы можем только через стук их сердца, которое начинает биться уже на 18 день. Только стуком этого маленького сердечка этот младенчик может достучаться до наших сердец. Другой возможности у них просто нет. 

Давайте же услышим стук этого маленького сердца, биение нашего будущего, которого может и не быть. Ведь у нерожденных детей нет безусловного права на жизнь. Юридически они беззащитны. И только мы, взрослые, можем и должны сделать все, чтобы громкий и частый стук сердец наших детей, прогремел громко, набатом! И был услышан всеми, кто еще не верит, что у малышей в утробе мамы оказывается тоже есть сердце!

Акция «Два сердца» может быть организована при минимальных усилиях. Нужна лишь блютуз колонка, доплер (карманный небольшой аппарат) и мама, внутри которой бьется два сердца - собственное и ее малыша. Еще лучше, если мы присоединимся к мероприятию, которое проводит на 1 июня дружественная организация. И рассказав со сцены о важности этой акции, дадим всем послушать стук сердца на больших колонках.

Все подробности о том, как провести акцию, вы узнаете по ссылке https://yadi.sk/d/ERNiiCNy3SGC3g. И обязательно звоните окружным координаторам, они помогут приобрести доплеры и расскажут все подробности. Плакаты к акции прилеплены в сообщении (исходники для печати макетов на яндекс-диске). Так же для примера можно посмотреть как проходит эта акция в других странах.

Времени уже не осталось, нужно прямо сегодня начинать готовиться!!!

https://youtu.be/fKzvF6u2OZw

https://vk.com/rusprolife?w=wall-93739533_54280