8-800-100-44-55

Знаки времени

23.12.2020

Антун Лисец, доктор медицинских наук, врач-хирург, лидер международного общественного движения «PRO VITA», Хорватия.

Думая о времени, в котором мы живем, замечаем определенную специфику. С одной стороны, по сравнению с прошлым, отмечаются некоторые положительные изменения. С другой стороны, появились и серьезные проблемы, из-за которых люди очень страдают, из-за которых даже нависает угроза над биологическим будущим человечества. Надеюсь, что то, о чем теперь расскажу, всем поможет в воспитании совести, а особенно тем, которые до сих пор занимались воспитательной работой. Также надеюсь, что эти соображения помогут перестать неправильно жить, неправильно работать и неправильно воспитывать.

Наше время выделяется рядом следующих негативных явлений:

1. Количество пожилых людей, живущих одиноко, без детей и внуков, так высоко, как никогда раньше. Одной из главных причин этого явления является то, что рожали мало детей или вообще не рожали. Запущенные старые люди часто страдают и умирают из-за болезней, которые можно было бы предупредить или вылечить, если бы кто-то о них заботился.

2. Процент супругов, которые развелись, тоже так высок, как никогда раньше. Часто это случается из-за негативных последствий добрачной и внебрачной сексуальной жизни.

3. Такого количества населения, зараженного различными видами венерических заболеваний, никогда не было раньше, даже до времени изобретения антибиотиков. Это в основном произошло из-за грехов добрачных и внебрачных контактов и ошибочного мнения, что презерватив является надежной защитой. Между тем, никто никогда не найдет презерватив, который защищает от греха. А болезни тоже передаются через презерватив.

Большинством инфекционных, даже смертельных заболеваний, можно заразиться через поцелуй. Например, никто не хотел бы в ресторане пользоваться чужими грязными вилками, ложками, тарелками, стаканами или зубочистками. А поцелуй передает больше бактерий и вирусов, чем чужая грязная зубочистка.

4. Процент бесплодных супружеских пар также очень высокий, как никогда раньше. Женское бесплодие появляется как следствие инфекции и шрамов после убийства нерожденного ребенка, и кроме того, причинами как мужского, так и женского бесплодия нередко оказываются венерические заболевания, передающиеся через грешное средство — презерватив.

На репродуктивное здоровье плохо влияет также курение, алкоголизм, наркотики и некоторая пища.

Однако бывают случаи бесплодия, где люди ни в чем не виноваты.

5. Заболеваемость раком молочной железы тоже значительно выше, как никогда раньше. Это потому, что в среднем женятся и начинают рожать позже, чем было раньше в истории человечества, а также из-за убийства детей до рождения.

Только в конце первой беременности 85% клеток грудных желез становятся стабильными, зрелыми, что препятствует появлению рака. С каждыми новыми родами процент незрелых, потенциально опасных клеток грудных желез уменьшается. В случае прерывания беременности, грудные железы, которые увеличивались, чтобы после родов могли производить молоко для ребенка, остаются в незрелой фазе, из-за чего и может появиться рак.

Гормоносодержащие средства которые промышленность смерти изобрела против детей (таблетки, пластыри, имплантаты и т.п.), являются сильными канцерогенами, которые могут провоцировать появление рака.

Только около 10% случаев рака молочной железы возникает независимо от образа жизни, из-за генетически обусловленных причин (наличие гена БРЦА).

6. Заболеваемость раком шейки матки тоже столь высока, как никогда раньше, и прежде всего — из-за распространения инфекции папилломавируса. Этот вирус передается через грешное средство презерватив точно так же, как и без презерватива.

7. Чаще всего человека убивают еще до его рождения. Наиболее ценное творение Вселенной в наименьшем сгустке материи — это только что зачатый человек, которому Господь Бог уже дал бессмертную душу. И таких детей, только зачатых, нельзя убивать, как нельзя убивать и потом. Иисус сказал: «Истинно говорю вам: то, что вы сделали это одному из сих братьев Моих, то сделали Мне» (Мф. 25, 40).

Тело только что зачатого ребенка содержит примерно 1014 атомов. Его размер во время зачатия примерно 0,1 до 0,15 мм, а вес 0,004 мг.

Как назвать человека, который стал бы говорить, что его нервирует, когда соловей поет, и поэтому он начал убивать всех соловьев, даже тех, которые еще птенцы в гнездах либо не вылупились из яиц? Был бы безумным тот, кто бы говорил, что соловьи, которые не вылупились из яиц, ценнее детей, которые еще не родились. Общество с такой позицией было бы очень больным.

Наиболее частые убийства детей до рождения случаются в период между оплодотворением и имплантированием в матку в следующих случаях.

а) При использовании всех видов спиралей, всех видов так называемых противозачаточных таблеток и всех других гормонов и антигормонов против детей — зачатие все же часто происходит, а эти средства автоматически убивают ребенка, чаще всего до имплантирования в матку. Задержка менструации вообще не появляется, и мать даже не подозревает, что была беременной. Когда появляется задержка, беременность составляет примерно 2 недели после зачатия. И эти средства убивают уже ребенка примерно в этом периоде.

б) Массовые убийства детей до имплантирования происходят и при зачатии в пробирке (ЭКО). Даже те, кто осуществляет такого рода греховные действия, даже они в своих статьях пишут, что при таком зачатии рождается менее 5% детей. А где же остальные? Мы слышим, что некоторых бросают в канализацию, над некоторыми проводят смертельные эксперименты, некоторых помещают в холодильные камеры, некоторых убивают через селекцию или различными другими методами. Но даже большинство тех, которых пытаются имплантировать в матку, погибают через неестественные условия.

в) Многие дети погибают, потому что не могут имплантироваться в матку из-за инфекции слизистой матки — эндометрита. Это может произойти из-за бактерий, вирусов и грибков; существует также и микс инфекций. Эти инфекции передаются и через грешное средство презерватив, а зачастую женщина не чувствует или не очень чувствует это. Некоторые женщины думают, что живут в бесплодном браке. Между тем, зачатие происходит, но ребенок умирает до того, как женщина узнает о беременности, потому что не может имплантироваться в инфицированную слизистую матки.

Таким образом, люди, у которых были добрачные и внебрачные сексуальные контакты, должны тестироваться на многие инфекции. Часто их можно вылечить. Между тем, нужно подчеркнуть, что нельзя тестироваться грешным способом. Всегда существует решение без греха.

г) В начале беременности женщина еще не замечает, что под ее сердцем живет сын или дочь. Особенно это случается в период между зачатием и задержкой. Все-таки нужно спасать жизни и здоровье и тех детей, которые еще скрыты. Их тоже нельзя убивать! Нельзя разрушать дом, если, возможно, в нем есть живой человек.

Нельзя участвовать в таких диагностических процедурах до рождения, как ранний амниоцентез и другие различные тесты, которые способствуют убийству некоторых детей. Нельзя убивать больных!

https://www.pro-life.by/obshhestvo/zdorov-e/znaki-vremeni/