Как мы уже сообщали, 29-30 сентября в конференц-зале регионального центра «Семья» работал семинар-практикум «Практическое консультирование женщин в ситуации репродуктивного выбора: психологические, биоэтические и социальные аспекты». Участники семинара дали ему самую высокую оценку, отметили его особую насыщенность полезной и ценной информацией, необходимой для наиболее эффективной работы с кризисными беременными.
29 сентября в Тюменском региональном центре «Семья» начал работу семинар-практикум «Практическое консультирование женщин в ситуации репродуктивного выбора: психологические, биоэтические и социальные аспекты». Организатор семинара – ТРОО «Центр защиты материнства «Покров».
Мое знакомство с Ольгой Николаевной состоялось в офисе ЦЗМ «Покров». Пришла она не одна, а со своим 3-хмесячным малышом Исламом. Молодую маму пригласили выбрать одежду для своих детей. Когда я зашла в офис, женщина доставала вещи из коробок, рассматривала подходящие из них – платья, кофточки, штанишки, футболки и складывала в отдельную стопочку.
Приглашаем читателей к просмотру художественного фильма "Право выбора" режиссера и сценариста Елены Пискаревой. Об этой кинокартине мы много писали в предыдущих публикациях.
Фильм художественный, но он реалистичен в каждом своем эпизоде, в каждом слове, произнесенном героями картины. Мы живем в этой реальности, где проливаются море крови невинно убитых детей. Но многие наши граждане этого не хотят замечать. Режиссер средствами художественного кино пытается достучаться до каждого из нас.
В ролях: Ирина Пегова, Эдуард Флеров, Валентина Ляпина, Елена Панова, Борис Каморзин. Оператор- Андрей Федотов. Кинокомпания "Парадигма"
В мае 2021 года в Тюмени состоялся закрытый премьерный показ художественного фильма «Право выбора» режиссёра и сценариста Елены Пискарёвой (г. Москва). Мероприятие проходило в культурном центре Тюменской области ДК «Нефтяник». Организатором встречи с Еленой Пискаревой и демонстрации премьеры тогда выступили ЦЗМ «Покров» и Общественная палата Тюменской области.
«Обеспечение необходимой помощью и поддержкой беременных женщин и семей с детьми в возрасте до 1 года» так назывался круглый стол, который состоялся 25 августа в Региональном Центре «Семья».
22 августа 2022 года на территории сквера Никольский, который расположен в тюменском микрорайоне «Малахово», состоялся ставший уже традиционным для города 23-й «Фестиваль соседей».
В конце июля руководитель лекционного направления АНО «Спаси Жизнь», заместитель председателя ЦЗМ «Покров» к. с.н., К.А. Шестаков вместе с депутатами Государственной Думы РФ и руководством проекта по профилактике абортов «Плюс один» принял участие в мониторинге промежуточных результатов федерального проекта «Репродуктивное здоровье» в Архангельской области
История рождения этой милой малютки, которую вы видите на фотографии, уже который раз убеждает меня в том, что введение доабортного консультирования в женские консультации – одно из лучших решений Минздрава в последнее десятилетие, потому что приносит реальные плоды, а именно – рождённых детишек.
29-30 сентября в Тюмени состоится обучающий семинар по теме «Практическое консультирование женщин в ситуации репродуктивного выбора: психологические, биоэтические и социальные аспекты». На семинар приглашаются врачи акушеры-гинекологи, медицинские работники, психологи, специалисты отраслей «Здравоохранение» и «Социальная политика», занимающиеся доабортным консультированием и/или участвующие в сопровождении кризисной беременности с целью сохранения жизни и здоровья, повышения рождаемости, укрепления института семьи.
В наследии выдающегося русского философа Ивана Ильина есть немало ценных и очень полезных для нынешнего поколения размышлений о семье, её смысле, месте и значении в жизни человека и государства, о том, что такое семейное счастье, к которому так стремятся все, вступающие в брак, на каком фундаменте оно строится.
Даже на семейном древе приятно видеть, что прекрасная традиция здоровой многодетной семьи не прервалась, но возрождена и живет в нас, любящих и благодарных потомках.
Профессиональные династии бывают самые разные... в моей семье таких нет. Однако, готовясь однажды к выступлению в классе одного из моих детей и вспоминая материалы оформленных мною родословных, я поняла, что с полным правом могу считать себя наследницей славной династии – династии замечательных мам.
В народе говорят, добрую жену взять – ни скуки, ни горя не знать. А добрый муж, хочется добавить, на сто дел дюж. К такому выводу приходишь, познакомившись поближе с супругами Михайловыми Анатолием и Людмилой.