Еще каких-то пару десятков лет назад книга была своего рода учителем, ведущим ребенка по тернистому жизненному пути. Сейчас же мы живем в век информационных технологий
"Семейная жизнь остается для большинства россиян наиболее естественной формой взаимоотношений: более трех четвертей граждан (78% среди всех опрошенных) отдают
Интернет последних дней буквально переполнен публикациями сочинения ученицы 11 класса Анны Ждановой, 16-ти лет, участницы областного конкурса юнкоров «Свой голос»
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ направит запросы региональным детским омбудсменам о характере и порядке предоставления льгот многодетным семьям.
Гран-при фестиваля получила группа активисты Общероссийского общественного движения "За жизнь!" поставили миллионную подпись за запрет абортов, поднявшись на самую высокую горную вершину России и Европы.
В Башкирии увеличилась рождаемость и резко уменьшилось количество разводов. Секретами демографического успеха поделилась газета «Красная Башкирия» в октябре 1937 года.
Член Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по поддержке семьи, материнства и детства Сергей Рыбальченко предлагает в рамках реализации мероприятий Десятилетия детства до 2020 года решить ряд конкретных задач
Подъем на Эльбрус длился 8 дней, 13 августа группа сторонников запрета абортов сделала последний рывок, приведшей смельчаков на высоту 5642 метра над уровнем моря
Об этом сообщил президент организации Сергей Чесноков в преддверии VIII Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей, который начнётся в Москве 14 августа.
Наша тема — влияние аборта на отношения в паре. Начнем с второстепенного вопроса: на ком лежит ответственность за аборт, либо за сохранение жизни? Потому что тут принято обвинять больше женщин.
В семье моих близких родственников дети получили в руки планшет в 2 года. Они еще не умели говорить, но легко нажимали на кнопки, открывали детские ужастики и были заняты.
Экспертно-аналитический центр РАНХиГС подготовил доклад «Перспективы социально-экономического развития РФ, согласно которому оптимистичный демографический сценарий — достижение к 2050 году численности населения в 154 млн человек — возможен.
Обращение современных детей с компьютерами и прочим гаджетами больше похоже на сюжет известной сказки «Репка»: «Тянешь-потянешь, а вытянуть не можешь», оттаскивать чадо от экрана приходится с боем.
Израильские ученые сделали неутешительное заявление о том, что наш мир страдает бесплодием, и в ближайшем будущем нас ожидает бездетная цивилизация на Земле.